English
新浪微博
腾讯微信
^
回到顶部
展会讲座
展会讲座
您当前所在的位置:首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 展会讲座

市图书馆组织学习 《中华人民共和国公共图书馆法》

分类:展会讲座 日期:2018-01-27 16:38:29 点击数:872

125号下午,黄山市图书馆集中学习了《中华人民共和国公共图书馆法》,邀请市文化委党组成员张妙文副主任领学。张副主任带领大家学习了公共图书馆法的全文,认识了公共图书馆法的精神内涵后,强调这是党的十九大之后出台的第一部文化方面的法律,对于进一步健全我国文化法律制度、促进公共图书馆事业发展、保障人民群众基本文化权益具有重要意义。因此作为图书馆人要好好学习、消化、吸收,让其引导和推动我们工作科学、规范、健康向前发展。


同时黄山市图书馆通过官网、微信公众平台、LED显示大屏、馆内海报多渠道积极宣传《公共图书馆法》,对该法进行全面解读,向社会公众进行广泛宣传。市图书馆还将以学习《公共图书馆法》为契机,加强图书馆队伍建设,抓好贯彻落实工作,切实履行好图书馆职能职责,创新管理和服务方式,注重服务效能,提高图书馆的利用率和服务水平,用快捷、高效的服务功能,让人民群众免费、均等地享受到改革开放的文化发展成果和公共文化服务。