English
新浪微博
腾讯微信
^
回到顶部
普通新闻
普通新闻
您当前所在的位置:首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 普通新闻

黄山市图书馆观看庆祝改革开放40周年大会

分类:普通新闻 日期:2018-12-19 14:50:57 点击数:131

          庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在人民大会堂举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话,黄山市图书馆组织全体职工在一楼会议室集中观看庆祝改革开放40周年大会,认真聆听学习习近平总书记重要讲话,以及受表彰的“改革先锋”们的先进事迹。
    此次大会让大家深刻认识到,改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一招。

    作为党员干部,我们既为我国改革开放40周年所取得的伟大成就感到骄傲和自豪,也深刻认识到我们要认真学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质,并与实际工作紧密结合,以更加饱满的热情投身到本职工作中去,立足岗位实际,创新工作思路,改善工作措施,提升工作质量,将市图工作推上一个新的台阶。