English
新浪微博
腾讯微信
^
回到顶部
普通新闻
普通新闻
您当前所在的位置:首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 普通新闻

黄山市图书馆召开“讲忠诚 严纪律 立政德”警示教育 专题组织生活会

分类:普通新闻 日期:2018-08-18 16:13:13 点击数:176

       8月17日下午,黄山市图书馆召开“讲忠诚  严纪律  立政德”警示教育专题组织生活会。市文化委党组成员,总工程师胡荣孙同志到会督导;黄山市图书馆党支部全体党员参会。
       首先,市图支部书记倪清华同志汇报了专题组织生活会的会前准备情况。随后,支部全体党员逐一进行个人自我剖析,开展自我批评;与会其他党员分别对该党员逐一开展批评活动。大家通过彼此之间的真诚交流,在查摆认识到自身问题的同时,也表达了今后要不断提升自我,改进自我的良好愿望。
      胡荣孙同志认为,此次会议准备充分,开展的系列学习活动内容丰富,意义深刻,与会党员再一次受到了党的教育。

      他希望市图支部要以此次专题组织生活会为契机,“讲规矩,讲团结,强化管理,树好形象”,为市图书馆各项工作再上新台阶,贡献力量。