English
新浪微博
腾讯微信
^
回到顶部
普通新闻
普通新闻
您当前所在的位置:首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 普通新闻

黄山市图书馆举办“读者选书·图书馆买单”活动

分类:普通新闻 日期:2018-04-23 09:44:25 点击数:243

 为激发广大市民的阅读热情,营造浓厚的读书氛围,提升城市文化品位;同时,也为迎接第22“世界读书日”的到来。4月22日,黄山市图书馆和新华书店联合举办了“读者选书·图书馆买单”大型公益荐书活动。该活动在屯溪区新华书店公园路卖场举行。


此次活动从上午8点30分开始,整个活动过程,吸引了来往许多市民驻足观看和询问。在市图书馆工作人员的耐心解答后,不少市民纷纷进入书店选购书籍。截止下午5时活动结束时,所选购书籍共计30余册,内容涵盖文学艺术、历史文化、社科综合和医药卫生等领域。

 此次活动受到了市民的热烈欢迎。通过此次活动的开展不仅进一步激发了广大市民朋友的阅读热情,提升了黄山市图书馆的知名度和美誉度;同时,也对当地文化事业建设起到了一定的促进作用。

  截止6月8日,黄山市图书馆将凭读者购书电脑小票,从读者手中买回图书,分编入藏。