English
新浪微博
腾讯微信
^
回到顶部
普通新闻
普通新闻
您当前所在的位置:首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 普通新闻

黄健向黄山市图书馆捐赠黄澍先生诞辰100周年纪念大展作品集

分类:普通新闻 日期:2018-04-22 16:24:46 点击数:211

           4·23国际读书日之际,4月20日,著名书画家、中国书法家协会会员、黄山学院资深教授、原黄山市书法家协会名誉主席、黄山市美术家协会名誉主席、新安画社名誉理事长黄澍老先生之孙黄健先生委托代理人向黄山市图书馆捐赠黄澍先生诞辰100周年纪念大展作品集《春风·时雨》50册。


     此次捐赠对于进一步丰富馆藏、在全市上下营造爱书读书的良好氛围具有十分重要的意义。

     欢迎社会各界踊跃捐赠,共同参与我市公共图书事业发展。我们将妥善保管好这些图书,进一步完善设施、优化服务、努力为广大读者创造良好的读书环境。