English
新浪微博
腾讯微信
^
回到顶部
普通新闻
普通新闻
您当前所在的位置:首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 普通新闻

市图支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会

分类:普通新闻 日期:2018-03-22 10:17:47 点击数:274

321日下午3时,黄山市图书馆党支部召开了2017年度专题组织生活会暨民主评议党员会。市文化委党组成员,总工程师胡荣孙同志督导,市图支部全体成员参会。

市图支部书记倪清华同志首先就专题组织生活会的召开情况作出说明,并通报市图支部2017年度工作开展情况。随后,支部全体党员分别做个人发言,大家深刻剖析自我,查摆自身问题与不足。与会其他党员对发言者所查摆的问题,逐一进行评议,发言者在听取大家的意见和建议后,做个人表态。

胡荣孙同志对此次会议的开展情况给予了充分肯定。他认为,此次会议,市图支部高度重视,准备工作十分充分,会议主题十分明确。对“四个意识”的把握和“工作作风”要求的理解,十分到位。同志们开展的批评与自我批评,开门见山,态度诚恳。通过此种形式的交流互评,能始与会党员,进一步提高党性修养,提升自我格局与认知水平,促进党员之间的互动交流。

在听取胡荣孙同志的点评后,市图全体成员表示,一定要牢记党的宗旨,不断努力学习党的各项理论知识。要以十九大以来习总书记讲话精神为引领,自律自强,全心全意做好为民服务工作,不断提高自身的服务水平和工作技能。

市图支部书记倪清华同志做会议总结。他表示,要继续带领支部全体成员,加强整改,狠抓落实。要不断提升市图全体成员的党性修养,提高市图整体的业务水平,让市图的各项工作再上新台阶。

 

 

中共黄山市图书馆支部委员会

                                                                             2018322