English
新浪微博
腾讯微信
^
回到顶部
普通新闻
普通新闻
您当前所在的位置:首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 普通新闻

市图书馆党支部赴市残联党支部参观学习 支部建设工作落实情况

分类:普通新闻 日期:2018-01-03 16:13:29 点击数:832

13日上午,黄山市图书馆党支部赴市残联党支部参观学习市残联党支部建设工作落实情况。


在听取了市残联党支部书记查学军对支部建设工作的相关介绍后,市图支部重点翻阅了市残联支部的支部建设工作台账,并随后参观了市残联支部的党员会议室及支部“六有”标准建设情况。

市图支部书记表示,市残联支部的各项工作开展及时,工作台账详细全面,党员会议室及党务公告栏等相关配套设施,配备完全。市图支部要在今后的党建工作中,有效借鉴市残联支部的经验做法,将市图支部的标准化建设等各项工作落实到位,争取在新的一年里将市图支部的各项工作推上新台阶


中共黄山市图书馆党支部

201813