English
新浪微博
腾讯微信
^
回到顶部
普通新闻
普通新闻
您当前所在的位置:首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 普通新闻

市图书馆学习十九大精神宣传走进军营

分类:普通新闻 日期:2017-12-26 10:37:22 点击数:609

1226日,“掌声聚民心,开启新时代--学习十九大图文报告展在黄山边检站展出,吸引了官兵们驻足观看。本展览通过“数读十九大”、“习总书记作报告全场71次掌声”、“十九大报告里的大白话”、“两个奋斗十五年”四个方面共40块展板带领官兵们深入了解十九大报告。


此次展览是市图书馆学习十九大精神宣传走进军营的首站,接下来展览将陆续前往武警森林机动支队驻皖部队等其他部队进行巡展,充分发挥图书馆的社会教育与文化传播功能,进一步营造全社会学习十九大精神的浓厚氛围。

近年来,市图书馆发挥拥军优属的光荣传统,先后在森林武警驻皖部队、市公安消防支队、市边检站、市看守所、市武警支队和96175部队建立图书馆流动图书服务点。同时不断丰富形式,送展览、送讲座,努力实现公共文化服务和部队基层文化建设的合作创新,推动文化拥军,加深军民鱼水情。