English
新浪微博
腾讯微信
^
回到顶部
普通新闻
普通新闻
您当前所在的位置:首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 普通新闻

喜迎建军九十周年 市图书馆慰问黄山边检站官兵

分类:普通新闻 日期:2017-08-02 10:10:33 点击数:449

2017年是中国人民解放军建军九十周年,在建军节到来前夕,市图书馆工作人员前往黄山边检站,向可敬可爱的解放军官兵致以节日的祝贺。在此次活动中,工作人员精心挑选了军事、科学、人文、经济、实用技术等适合部队官兵阅读的书籍2000余册新书,更新边检站图书室,在炎炎夏日为官兵们送去一股文化清风。同时,也带去了西瓜、饮料等降温解暑食品,感谢酷暑中坚守在岗位上为市民服务的战士们。


黄山市图书馆长期以来十分重视开展双拥工作,坚定维护军政、军民团结。先后在森林武警驻皖部队、市消防支队、市边检站、市看守所、市武警支队和96175部队建立图书馆流动图书服务点,促进双拥共建,推动文化拥军。今后,我们将继续丰富文化拥军的方式方法,把双拥工作开展得更加扎实深入。